Смазки Klüber Lubrication для салона автомобиля
Шумопоглощение, высококачественный внешний вид и тактильные ощущения находятся в фокусе, когда речь заходит об итерьере, где регуляторы должны перемещаться плавно. Наши смазочные материалы созданы в соответствии с этими требованиями, а низкий пусковой момент и трение тщательно испытаны.

Выберите интересующий элемент салона Вашего автомобиля:

Детали интерьера

Механизм подлокотника
Klübersynth RA 44-702 - это высоковязкие, полностью синтетические специальные смазки, которые акустически и тактильно демпфируют Ваши детали и тем самым в значительной мере улучшают гаптическое восприятие.

Механизм выбора передач/чехол
Klübersynth LIP 84-42 - Специальный смазочный материал для пластмасс, подверженных большим нагрузкам. Обеспечивает плавность хода в сильно нагруженных деталях из пластмасс и предлагает подавляющие шумы характеристики.

Механизм перчаточного ящика
POLYLUB GLY 501 - Специальные синтетические смазки для широкого спектра применения

Педальный узел
POLYLUB GLY 151 - Специальные синтетические смазки для широкого спектра применения

Солнцезащитный козырёк
Klübersynth RA 44-22 - это полностью синтетическая динамически лёгкая низкотемпературная смазка с хорошими демпфирующими и адгезионными свойствами, а также водостойкостью.

NVH

Скрип в парах трения пластик/пластик


Ремни безопасности

Пружина втягивающей катушки
Klübersynth LR 44-21 - Низкотемпературная смазка для компонентов автомобилей. Многолетнее применение показало, что смазка Klübersynth LR 44-21 устойчива к старению, обладает хорошей адгезией и в значительное мере нейтральна по отношению к пластмассам и лакам для кузовов.

Уплотнения преднатяжителя
Мотор-редуктор натяжителя
Вертикальная установка крюка лямки

Сидения

Переключатели/Панель приборов